当前位置:首页 > 投资知识

成大生物- 成大生物为什么不能IPO

发布时间:2021-04-13 05:44:21 0人气浏览
辽宁成大生物科技有限公司怎么样?上市公司,去年公司利润非常可观;股市排名第一,发展前景不错!成大生物为什么不能IPO17.78元。2018年2月2日的17.78

辽宁成大生物科技有限公司怎么样?

辽宁成大生物科技有限公司怎么样?

上市公司,去年公司利润非常可观;股市排名第一,发展前景不错!

成大生物为什么不能IPO


成大生物为什么不能IPO

17.78元。2018年2月2日的17.78元是成大生物今年的最高股价。

辽宁成大生物公司的待遇如何?


辽宁成大生物公司的待遇如何?

我是本科待遇2600扣完保险还剩1200多点。因为他们的住房公积金给15%所以扣的多点。没年有一次旅游的机会,经费在1000以内。一年13个月工资,有年终奖还不错,大概全年奖金加起来和你工资差不多。公司提高工作餐,没寝室。待遇算是还好了,但是我觉得不适合我长远发展。所以就辞职了。

辽宁成大生物股份有限公司怎么样?


辽宁成大生物股份有限公司怎么样?

简介:辽宁成大生物股份有限公司(简称“成大生物”)是以引进国际领先的疫苗生产技术平台为契机于2002年6月在沈阳成立。公司秉承“面对生命,只有责任”的理念,坚持“诚信与责任”的核心价值观,致力于研发、生产和推广“国际水平、国内领先”的生物制品,把公司建成备受行业尊敬的、有重要影响力的企业,目前有4千多万剂人用狂犬病疫苗和1千多万剂人用乙脑灭活疫苗生产能力。法定代表人:李宁成立时间:2002-06-17注册资本:37480万人民币工商注册号:210000004934289企业类型:其他股份有限公司(非上市)公司地址:沈阳市浑南新区新放街1号

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.lzhnet.com/wenda/2021-04-13/8707.html

关键词:成大生物

成大生物- 成大生物为什么不能IPO 相关文章