当前位置:首页 > 投资知识

安徽江淮汽车集团- 安徽江淮汽车集团有限公司的成员企业

发布时间:2021-04-13 03:45:53 0人气浏览
安徽江淮汽车集团有限公司的成员企业江汽集团公司是我国客车、客车专用底盘、重中轻型载货汽车和商务车定点生产企业。2013年前,集团拥有江汽股份公司、安凯股份公司两

安徽江淮汽车集团有限公司的成员企业


安徽江淮汽车集团有限公司的成员企业

江汽集团公司是我国客车、客车专用底盘、重中轻型载货汽车和商务车定点生产企业。2013年前,集团拥有江汽股份公司、安凯股份公司两家上市公司和安徽江淮客车制造有限公司、安徽江淮银联重型工程机械有限公司、安徽江淮专用汽车有限公司、合肥车桥有限公司(以下简称合肥车桥公司)、六安江淮汽车齿轮制造限公司(以下简称六安齿轮公司)、黄山市江淮工贸有限公司、六安江淮永达机械制造有限公司、安徽江汽物流有限公司和合肥兴业经济发展有限公司、JAC合肥等十三家全资、控股子公司,已形成江汽、客车、重工和零部件四大业务板块和物流、“三产”两项事业的发展格局。其中江汽板块以江汽股份公司为主体,主要生产轿车、越野型轿车(SRV)、7~12座商务车(MPV)、0.5~50吨全系列载货汽车、6~12米客车专用底盘;客车板块涵盖安凯客车、江淮客车,主要生产6~18米高中档公路、旅游、公交客车;工程机械板块以工程机械、专用车为主体,主要生产叉车、各种专用汽车和自动化装备线;零部件板块以两桥一箱(合肥车桥公司、安徽安凯福田曙光车桥有限公司、六安齿轮公司)为主体,生产客车、载货汽车车桥和汽车齿轮箱。其中江汽股份公司为国家重点高新技术企业。

安徽江淮汽车集团有限公司有哪些分公司


安徽江淮汽车集团有限公司有哪些分公司

江汽集团公司成立于1997年5月,前身为合肥江淮汽车制造厂,始建于1964年。拥有全资子公司13个,其中有江淮汽车(600418)和安凯客车(000868)两家上市公司。1、安徽江淮汽车股份有限公司、2、安徽江淮专用汽车有限公司、3、江气物流有限公司、4、合肥兴业经济发展有限公司、5、安凯汽车股份有限公司、6、扬州江淮轻型汽车有限公司、7、安徽江淮客车有限公司、8、安徽江淮银联重型工程机械有限公司、9、安徽巨一自动化装备有限公司10、星瑞齿轮公司11、合肥车桥公司12、六安永达公司13、黄山工贸公司

安徽江淮汽车集团控股有限公司怎么样?


安徽江淮汽车集团控股有限公司怎么样?

安徽江淮汽车集团控股有限公司是2013-10-12在安徽省注册成立的有限责任公司(国有独资),注册地址位于安徽省合肥市东流路176号。安徽江淮汽车集团控股有限公司的统一社会信用代码/注册号是913400000803136982,企业法人安进,目前企业处于开业状态。安徽江淮汽车集团控股有限公司的经营范围是:一般经营项目:投资及管理,企业管理咨询服务。在安徽省,相近经营范围的公司总注册资本为717773万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共36家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。安徽江淮汽车集团控股有限公司对外投资4家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看安徽江淮汽车集团控股有限公司更多信息和资讯。

安徽江淮汽车集团有限公司的集团概况


安徽江淮汽车集团有限公司的集团概况

2007年,江汽集团公司销售各类汽车21.7万辆,同比增长21.7%,销量居全国汽车行业第11位;实现销售收入182亿元,同比增长29.1%,2011年产销数量在中国汽车行业中整体排名为第8位。2009-2011年被中国工业经济研究院评为“中国制造业500强”。

安徽江淮汽车集团股份有限公司重型车分公司怎么样?


安徽江淮汽车集团股份有限公司重型车分公司怎么样?

安徽江淮汽车集团股份有限公司重型车分公司是2004-05-19在安徽省合肥市经济技术开发区注册成立的股份有限公司分公司(上市、国有控股),注册地址位于安徽省合肥市经济技术开发区。安徽江淮汽车集团股份有限公司重型车分公司的统一社会信用代码/注册号是91340000771106073T,企业法人王兵,目前企业处于开业状态。安徽江淮汽车集团股份有限公司重型车分公司的经营范围是:重型车生产、销售,汽车零部件制造、销售,技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在安徽省,相近经营范围的公司总注册资本为801322万元,主要资本集中在5000万以上规模的企业中,共39家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看安徽江淮汽车集团股份有限公司重型车分公司更多信息和资讯。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.lzhnet.com/wenda/2021-04-13/8693.html

安徽江淮汽车集团- 安徽江淮汽车集团有限公司的成员企业 相关文章

  • 安徽江淮汽车集团_南天信息股票

    安徽江淮汽车集团_南天信息股票

    2021-02-18 16:25:32 安徽江淮汽车集团——股票中签500股亏了8月30日上午消息建设银行00939.HK今日发布公告表示,以期分享中国新兴产业中的投资机会,这些不幸经验是不会在中国出现的:打压楼市的直接政策及借贷紧缩的间接政策推出了好几个月,该部分股份于2009年向建行提供了高额度保函质押担保,迎立哈米德-卡尔扎伊为阿富汗临时政府首脑,出其不意的程度较大或许会成为央行再次加息的考虑因素之一。安徽江淮