当前位置:首页 > 投资知识

曲江文旅- 西安曲江国际酒店管理有限公司怎么样?

发布时间:2021-04-11 21:23:01 0人气浏览
曲江文旅旗下的大唐芙蓉园是不是就是拍过电视剧的那个大唐芙蓉园?是呢是呢,我就是因为看了《大唐芙蓉园》这片,才知道原来大唐芙蓉园是曲江文旅旗下的。话说前几年我去西

曲江文旅旗下的大唐芙蓉园是不是就是拍过电视剧的那个大唐芙蓉园?

曲江文旅旗下的大唐芙蓉园是不是就是拍过电视剧的那个大唐芙蓉园?

是呢是呢,我就是因为看了《大唐芙蓉园》这片,才知道原来大唐芙蓉园是曲江文旅旗下的。话说前几年我去西安的时候,还经过过,不过那时因为有别的事情没有时间进去,就错过了,一直可惜得不行。看了电视剧,又心动不已,本来偶就很喜欢唐代的种种啊!要知道,大唐芙蓉园就是建于原来唐代芙蓉园的遗址上的,里面的建筑,保持了盛唐时期的风格。我怀着无限的期待和向往,因为已经计划了过年的西安之行,这回一定不会错过啦,说不定进了芙蓉园,还能让我回忆起电视剧的很多情节,这种感觉也挺有意思的。到时多拍些照片回来发给大家看~

西安曲江文化旅游(集团)有限公司发展是国企吗?公司前景怎么样,工作待遇如何?

西安曲江文化旅游(集团)有限公司发展是国企吗?公司前景怎么样,工作待遇如何?

简称文旅集团,是西安曲江文化产业投资(集团)全资子公司,性质属于国有独资,公司主营业务为景区管理、酒店、酒店管理、旅行社、旅游礼品、房地产等,员工总数3000人以上,目前是省内著名的旅游产业集成商和供应商,未来的发展目标是向华侨城那样的规模进军。工作压力非常大,加班加点很多,工资待遇在行业内算作中上等,但薪资福利竞争优势并不突出。

西安曲江文化旅游股份有限公司大唐芙蓉园景区管理分公司怎么样?


西安曲江文化旅游股份有限公司大唐芙蓉园景区管理分公司怎么样?

简介:西安曲江文化旅游股份有限公司大唐芙蓉园景区管理分公司成立于2013年01月21日,主要经营范围为许可经营项目:电影放映,野生动物驯养繁殖(品种详见陕林护批字〔2007〕04号),食品零售(具体经营:预包装食品兼散装食品,许可证有效期至2017年9月17日),卷烟、雪茄烟零售,歌舞表演等。法定代表人:董世宏成立时间:2013-01-21工商注册号:610133200008068企业类型:股份有限公司分公司(上市)公司地址:西安曲江新区芙蓉西路99号

西安曲江国际酒店管理有限公司怎么样?


西安曲江国际酒店管理有限公司怎么样?

西安曲江国际酒店管理有限公司是2009-11-06在陕西省西安市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于西安曲江新区雁引路40号唐华宾馆3107-3112、3115房。西安曲江国际酒店管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是916101336938435529,企业法人齐雁,目前企业处于开业状态。西安曲江国际酒店管理有限公司的经营范围是:一般经营项目:酒店管理及及酒店物业管理咨询、策划、服务;系统内职(员)工培训;酒店用品销售;景区运营管理服务;以下经营范围限分支机构经营:住宿服务;餐饮服务;餐饮管理及咨询服务;生活美容美发服务;洗浴服务;食品、日用百货、珠宝首饰、旅游纪念品、儿童玩具、服饰的销售;停车场经营;场地租赁;会议会展服务。(上述经营范围涉及许可经营项目的,凭许可证明文件或批准证书在有效期内经营,未经许可不得经营)。在陕西省,相近经营范围的公司总注册资本为594246万元,主要资本集中在100-1000万和1000-5000万规模的企业中,共1616家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。西安曲江国际酒店管理有限公司对外投资4家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看西安曲江国际酒店管理有限公司更多信息和资讯。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.lzhnet.com/wenda/2021-04-11/8532.html

关键词:曲江文旅

曲江文旅- 西安曲江国际酒店管理有限公司怎么样? 相关文章

  • 曲江文旅_基金股国投成长121008

    曲江文旅_基金股国投成长121008

    2021-04-03 16:08:11 曲江文旅——士兰微股吧讨论占基金持仓比例的4.99%;科伦药业,而去年同期则实现归属于上市公司股东的净利润为3.61亿元,昨日10月21日,国务院办公厅转发国家发改委《关于加快推进煤矿企业兼并重组若干意见的通知》以下简称通知,明确通过兼并重组形成一批年产5000万吨以上的特大型煤矿企业目标,投资总监陆文俊管