当前位置:首页 > 投资知识

松芝股份- 松芝股份今天为什么停牌了?

发布时间:2021-04-11 01:07:41 0人气浏览
上海加冷松芝汽车空调股份有限公司的上市公司2010年7月7日,上海加冷松芝汽车空调股份有限公司成功在深圳证券交易所进行申购,首次公开发行6000万股,股票简称“

上海加冷松芝汽车空调股份有限公司的上市公司


上海加冷松芝汽车空调股份有限公司的上市公司

2010年7月7日,上海加冷松芝汽车空调股份有限公司成功在深圳证券交易所进行申购,首次公开发行6000万股,股票简称“松芝股份”,申购代码“002454”。

松芝股份今天为什么停牌了?


松芝股份今天为什么停牌了?

松芝股份自2014年3月10日开市起临时停牌上海加冷松芝汽车空调股份有限公司拟披露重大事项,根据本所《股票上市规则》和《中小企业板上市公司规范运作指引》的有关规定,经公司申请,公司股票(证券简称:松芝股份,证券代码:002454)于2014年3月10日开市起临时停牌,待公司通过指定媒体披露相关公告后复牌,敬请投资者密切关注。深圳证券交易所2014年3月10日

我签的就是江淮松芝空调,想知道那个公司到底怎么样,待遇不错是什么样的概念呢?谢谢~?

我签的就是江淮松芝空调,想知道那个公司到底怎么样,待遇不错是什么样的概念呢?谢谢~?

安徽江淮松芝空调有限公司是2002-03-25在安徽省合肥市经济技术开发区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于安徽省合肥市经济技术开发区紫石路2869号。

安徽江淮松芝空调有限公司的统一社会信用代码/注册号是91340100737300446K,企业法人陈志平,目前企业处于开业状态。

安徽江淮松芝空调有限公司的经营范围是:生产、经营各种汽车空调;轨道车辆空调、冷藏冷链车用制冷机组及相关产品的开发生产;土地、房屋租赁;物业服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在安徽省,相近经营范围的公司总注册资本为148947万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共9家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

安徽江淮松芝空调有限公司对外投资0家公司,具有1处分支机构。

通过百度企业信用查看安徽江淮松芝空调有限公司更多信息和资讯。

上海加冷松芝汽车空调股份有限公司郑州分公司怎么样?


上海加冷松芝汽车空调股份有限公司郑州分公司怎么样?

上海加冷松芝汽车空调股份有限公司郑州分公司是2017-12-18在河南省注册成立的其他股份有限公司分公司(上市),注册地址位于郑州经济技术开发区航海东路与前程大街交汇处西南角华丰钢铁物流园A3区东九跨南七跨。上海加冷松芝汽车空调股份有限公司郑州分公司的统一社会信用代码/注册号是91410100MA44PK2R2L,企业法人张贤波,目前企业处于开业状态。上海加冷松芝汽车空调股份有限公司郑州分公司的经营范围是:生产、研究开发各类车辆空调器及相关配件,销售自产产品。(涉及许可经营项目,应取得相关部门许可后方可经营)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。通过百度企业信用查看上海加冷松芝汽车空调股份有限公司郑州分公司更多信息和资讯。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.lzhnet.com/wenda/2021-04-11/8424.html

关键词:松芝股份

松芝股份- 松芝股份今天为什么停牌了? 相关文章

  • 002454松芝股份-松芝股份的公司怎么样?

    002454松芝股份-松芝股份的公司怎么样?

    2021-04-10 03:14:13 松芝股份现在的杠杆率为多少,求大神指导!主板股票没有杠杆功能,现货期货才有,股票只能融资融券,望松芝股份的公司怎么样?公司在中小板中是业绩非常优秀的公司,所以流
  • 松芝股份-松芝空调评价怎么样?

    松芝股份-松芝空调评价怎么样?

    2021-03-07 05:12:37 松焬股份的股票上巿没有?朋友,这个松焬股份不属于中国大陆的上市公司,而且也不在中国香港以及海外上市的。由于这个股票没有上市,因此暂时是不存在股票代码的。只有一个