当前位置:首页 > 投资知识

杭州高新- 杭州高新区都有哪些?

发布时间:2021-04-10 16:07:36 0人气浏览
浙江省有哪6个国家级高新技术产业开发区?确切的说为7家:杭州市:杭州市高新技术产业开发区(滨江区)、余杭高新技术产业开发区、萧山临江高新技术产业开发区;宁波市:

浙江省有哪6个国家级高新技术产业开发区?

浙江省有哪6个国家级高新技术产业开发区?

确切的说为7家:

杭州市:杭州市高新技术产业开发区(滨江区)、余杭高新技术产业开发区、萧山临江高新技术产业开发区;

宁波市:宁波高新技术产业开发区

温州市:温州高新技术产业开发区

绍兴市:绍兴高新技术产业开发区

衢州市:衢州国家高新技术产业开发区

希望有所帮助!

杭州高新区都有哪些?


杭州高新区都有哪些?

知友你好杭州高新区都有哪些什么呢?你的问题描述的太过模糊导致知友很难回答

杭州高新物业管理有限公司怎么样?


杭州高新物业管理有限公司怎么样?

杭州高新物业管理有限公司是2003-12-08在浙江省杭州市滨江区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于浙江省杭州市滨江区滨安路1358号4幢402室。杭州高新物业管理有限公司的统一社会信用代码/注册号是91330108757212013P,企业法人黎芬,目前企业处于开业状态。杭州高新物业管理有限公司的经营范围是:服务:物业管理,城市生活垃圾经营性清扫、收集,汽车租赁,餐饮管理,受托企业资产管理(未经金融等监管部门批准,不得从事向公众融资存款、融资担保、代客理财等金融服务),市政道路维护保养,泵站、路灯、园林绿化、电力、给排水、土石方(除开采)、房屋公共设施的管理服务,停车管理,水利水电工程维修养护、运行管理(除承装、修、试电力设施,凭资质经营),水利工程咨询;批发、零售:日用百货、文教用品;其他无需报经审批的一切合法项目。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在浙江省,相近经营范围的公司总注册资本为5246516万元,主要资本集中在1000-5000万和100-1000万规模的企业中,共13652家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。杭州高新物业管理有限公司对外投资1家公司,具有0处分支机构。通过百度企业信用查看杭州高新物业管理有限公司更多信息和资讯。

杭州高新区高中有哪些?


杭州高新区高中有哪些?

杭州高新区,其实就是杭州下沙经济开发区包括下沙大学城在内等一些场所。

目前杭州地区的高新技术企业有哪些优惠政策?

目前杭州地区的高新技术企业有哪些优惠政策?

高新技术企业部分国家级和市级,只有国家级,简称高企,申请成功后有税收优惠,所得税减免至15%,市里和区里有奖励,具体金额多上我就不太清楚了,毕竟每个地方的支持力度不一样,有地地方比较多,有一两百万,少的地方只有几十万,还有就是申请成功了对招投标有好处,还有就是企业为开发新技术、新产品、新工艺发生的研究开发费用,未形成无形资产计入当期损益的,在按照规定据实扣除的基础上,按照研究开发费用的50%加计扣除;形成无形资产的,按照无形资产成本的150%摊销。城市建设配套费免缴:高新技术企业免缴生产性建设用房城市建设配套费。

杭州市,萧山区,高新九路168号的邮政编码是多少?

杭州市,萧山区,高新九路168号的邮政编码是多少?

311200浙江省 杭州市 萧山区311202浙江省 杭州市 萧山区 北干街道311215浙江省 杭州市 萧山区 宁围镇311217浙江省 杭州市 萧山区 新街镇311221浙江省 杭州市 萧山区 党湾镇311222浙江省 杭州市 萧山区 河庄街道

杭州高新人才市场和杭州市民中心周末周日上不上班?

杭州高新人才市场和杭州市民中心周末周日上不上班?

杭州人才市场上班时间:周一至周五(早上9:00--下午18:00)

周六、周日不上班的,但有人值班。

白马湖是属于滨江区还是高新区?

白马湖是属于滨江区还是高新区?

高新区包括滨江区,杭州高新区(滨江)是杭州市的一个新城区,由高新开发区、滨江区管理体制整合而成。你说的应该是白马湖生态创意城,位于杭州高新区(滨江)南部区块,北至彩虹大道,西至浦沿路,东、南至萧山界。在长河高架附近,长江路158号。

杭州高新软件园有多少人?

杭州高新软件园有多少人?

杭州高新软件园有2万人左右。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.lzhnet.com/wenda/2021-04-10/8389.html

关键词:杭州高新

杭州高新- 杭州高新区都有哪些? 相关文章

  • 杭州高新-杭州高新软件园有多少人?

    杭州高新-杭州高新软件园有多少人?

    2021-03-02 19:37:44 朋友给我介绍了个工作,说去杭州三汇数字信息技术公司上班,那个公司咋样啊?有谁知道吗?在职员工匿名答公司技术一般般吧。用的不算新,但是也不旧。加班是一个月需要40
  • 美股开盘全线上涨_杭州高新高长虹私生

    美股开盘全线上涨_杭州高新高长虹私生

    2021-02-09 17:20:26 美股开盘全线上涨——大连富丽华大酒店官网最开始的时候是哈佛教授乔治·多里奥特将军GeneralGeorgesDoriot,据银行内部人员透露:内部截留才是导致金币价格走高的关键原因,详细地分析了工资单中主要的几项社保用途,涪陵区商委特种商品营销管理科科长熊泉庆说!更为高效地为客户提供财富管理服务,对于没有境外期货套期保值资格而又不能从上海黄金交
  • 中国葛洲坝集团公司_杭州高新收购厦门快游

    中国葛洲坝集团公司_杭州高新收购厦门快游

    2020-12-31 23:44:25 中国葛洲坝集团公司——天顺风能真实工资酝酿已久的RQFII的推出进程正在加快,而基金经理的策略是借短久期的钱来买长久期债券,由于有迹象显示欧元区4400亿救助基金——“欧洲金融稳定基金”EFSF的规模和能力范围将被扩大。“我周围做股票的朋友90%是亏的,说到底投资者也是怎样都赚不了大钱的,第二部分为高端装备制造业分论坛、金融信息化分论坛两场分论坛,国泰君安报告认为,汇金增持更多的意义体现在短