当前位置:首页 > 投资知识

报喜鸟-报喜鸟是上市公司吗

发布时间:2021-04-10 03:09:06 0人气浏览
报喜鸟是上市公司吗浙江报喜鸟服饰股份有限公司(报喜鸟)是上市公司,证券代码:002154,证券简称:报喜鸟,于2007年8月16日上市。浙江报喜鸟服饰股份有限公

报喜鸟是上市公司吗

报喜鸟是上市公司吗

浙江报喜鸟服饰股份有限公司(报喜鸟)是上市公司,证券代码:002154,证券简称:报喜鸟,于2007年8月16日上市。

浙江报喜鸟服饰股份有限公司成立于2001年,注册资本1.92亿元,主要从事报喜鸟品牌西服和衬衫等男士系列服饰产品的设计、生产和销售。公司坚持走国内高档精品男装的发展路线,在国内率先引进专卖连锁特许加盟的销售模式,已拥有形象统一、价格统一、服务统一、管理统一的专卖店600多家,建立了我国运作最为规范、网络最为健全的男装专卖零售体系之一,是浙江省五个一批重点骨干企业。

有一种植物叫报喜鸟吗?

有一种植物叫报喜鸟吗?

  目前没有,只有叫天堂鸟的

  为旅人蕉科、鹤望兰属植物,原产南非。它的学名是为纪念英王乔治三世王妃夏洛特皇后而取的。花茎高于叶片,花序水平伸长,花外瓣橘黄色,内瓣亮蓝色,柱头纯白色,形似仙鹤昂首远望,故名。叶片长圆状披针形,因鹤望兰花形奇特、色泽艳丽、夏季可水养20天之多,而冬季可长达50天左右,有“鲜切花之王”之称。叶大姿美,花形奇特。盆栽鹤望兰适用于会议室、厅堂环境布置,具清新、高雅之感。南方地栽庭院,颇增天然景趣。

  

报喜鸟什么标志


报喜鸟什么标志

标志:报喜鸟集团有限公司组建于1996年,以服装为主业,相继建设了温州、上海、合肥三大工业园区,创立报喜鸟高级男装品牌、宝鸟职业装品牌,同时控股中楠房地产开发公司进入房地产业。报喜鸟第三季净利降65.31%报喜鸟日前发布的2013年第三季度财报显示,2013年第三季度,公司实现营业收入5.15亿元,同比下滑35.51%,归属于上市公司股东的净利润仅为0.75亿元,同比下滑65.31%。

报喜鸟西服和金利来哪个档次高


报喜鸟西服和金利来哪个档次高

在西服方面,金利来的档次更高些。金利来是中国最早最权威男士商务式第一巨头国际品牌。报喜鸟公司创建于1996年,报喜鸟的男装只在国内有些知名度。两者相比之下,金利来品牌更大一些。报喜鸟西装的价格比金利来的便宜300左右,并且在西装上,报喜鸟走中高端路线,金利来只走高端路线。扩展资料:1、金利来的定位始于1968年香港,定位于35-45岁社会中坚男士,主营有男士商务正装/休闲服饰/内衣/毛衣/皮具/皮鞋及珠宝产品。金利来,男人的世界。发端于香港,从领带起步兢兢业业,不懈追求三十余年,金利来打造了一个中国品味男人的品牌。作为中国35-45岁社会中坚男士的品牌,金利来自创立伊始,就以“经典与创新”为核心概念,立志成为“男人世界”里独树一帜的品牌。金利来(中国)有限公司创立于1990年,公司旗下拥有:金利来正装暨商务休闲和金利来时尚休闲两大品牌。金利来系列产品(及经营权使用商品)包括男士商务正装、休闲服饰、内衣、毛衣、皮具、皮鞋、皮包及珠宝等2、报喜鸟的定位报喜鸟控股股份有限公司,前身为浙江报喜鸟服饰股份有限公司,组建于2001年,是一家以服装为主业,涉足投资领域的股份制企业。2007年,于深交所上市,2017年,更名为报喜鸟控股股份有限公司。目前,公司拥有1500多家实体销售网点及覆盖主流销售平台的线上营销网络,温州、上海、合肥三大生产基地,年零售收入50多亿元。公司以弘扬民族服饰品牌为己任,努力创造品牌价值,积极创新发展模式,深入贯彻实施“多品牌、多系列、国际化”的发展战略,在不断发展自有品牌报喜鸟、BONO、法兰诗顿、圣捷罗、比卢特的同时,积极开展国际品牌服饰的运营,目前已购买通博利尼(TOMBOLINI)、代理国际品牌巴达萨里(MAURIZIOBALDASSARI)、索洛塞利(SOLOSALI)、哈吉斯(HAZZYS)等品牌,通过公司内部资源整合,搭建事业本部共享平台,成功形成了多品牌布局、品牌集群协同作战的格局,实现了资源共享、协调发展。

报喜鸟好不好?


报喜鸟好不好?

报喜鸟是个老品牌,价格合适,质量也可以,中等档次的服装,合适大众的需求。谈不上很好,但也不差。

报喜鸟旗下有哪些品牌


报喜鸟旗下有哪些品牌

1、自有品牌报喜鸟(SaintAngelo)、高端职业装品牌宝鸟(BONO)、专业高级定制品牌所罗(SOLOSALI)、时尚英伦高尔夫品牌亨利格兰(HenryGrant)2、国际品牌服饰:意大利轻奢品牌东博利尼(TOMBOLINI)、意大利品牌恺米切(CAMICISSIMA)、法国时尚户外运动品牌乐飞叶(LAFUMA)、美式时尚休闲品牌柯兰美(DANIELCREMIEUX)、韩国英伦休闲品牌哈吉斯(HAZZYS)和韩国校服第一品牌衣俪特(ELITEBASIC)。扩展资料:报喜鸟的品牌定位:报喜鸟将以30-50岁的中产阶层为目标客户。将服务对象聚焦在这部分人群是因为他们具有锐意进取、非凡活力、享受生活的特点,事业已经较为成功,有一定的消费能力,而且消费心理成熟,不盲目崇尚洋品牌,符合报喜鸟高端时尚品牌的再定位。报喜鸟将以品质、服务、创新作为品牌的理性特质来满足目标客户的理性需求,以进取、活力、喜悦作为品牌的感性特质来满足目标客户的感性需求,为目标客户提供高品质、优质服务、时尚设计、喜气吉祥的品牌体验,为其创造更高的价值。参考资料来源:百度百科--报喜鸟参考资料来源:报喜鸟官网-品牌资讯

B&Z和报喜鸟是什么关系。


B&Z和报喜鸟是什么关系。

报喜鸟是品牌运营商,也就是跟国际上其他大牌一样,自己是不生产服装的,也就是报喜鸟事做品牌的,全国有3000多家专卖店,报喜鸟本着高品质,大品牌的理念,原料全部为进口原料,报喜鸟的有指定生产厂商,这些厂商是全年为报喜鸟供货,报喜鸟根据全年销量计算是满足不了工厂全年饱和生产的,所以报喜鸟创造了B&Z品牌,也就是再生产淡季,仍然可以保证供应商工作饱和。B&Z和报喜鸟是出自同一生产车间,同一条生产线,同一种工艺,同样的原料,除了logo不同其他都是一样的。但是B&Z的价钱要比报喜鸟便宜很多,可能是生产淡季,在生产成本上有些差异。不过品质工艺,绝对是一样的。买报喜鸟的大多是高品质追求者,买B&Z的大部分是比较成功的人事,只在乎商品品质的消费人群,因为两件衣服放在一起,不管是做工,材料都是一样的,但是价钱就会相对节省很多。希望我的回答您能满意。

从报喜鸟坐哪一路公交车可以到动车站

从报喜鸟坐哪一路公交车可以到动车站

公交线路:30路,全程约14.6公里

1、从报喜鸟奥特莱斯步行约140米,到达和田大厦站

2、乘坐30路,经过16站, 到达火车南站

3、步行约340米,到达温州南火车站

公交线路:50路 → 74路,全程约15.2公里

1、从报喜鸟奥特莱斯步行约460米,到达报喜鸟工业园站

2、乘坐50路,经过1站, 到达黄龙商贸城站(也可乘坐60路、51路)

3、步行约60米,到达黄龙商贸城站

4、乘坐74路,经过13站, 到达火车南站

5、步行约340米,到达温州南火车站

报喜鸟是什么品牌?

报喜鸟是什么品牌?

浙江报喜鸟服饰股份有限公司成立于2001年6月,主要从事报喜鸟品牌西服和衬衫等男士系列服饰产品的设计、生产和销售。公司总资产43.5亿元、固定资产8.8亿元,总占地面积2.7万平方米,总建筑面积3.9万平方米,公司于2007年8月在深交所上市,是温州地区第一家上市的鞋服企业。

旗下品牌:

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.lzhnet.com/wenda/2021-04-10/8342.html

关键词:报喜鸟

报喜鸟-报喜鸟是上市公司吗相关文章

  • 002154报喜鸟-
报喜鸟的企业上市

    002154报喜鸟- 报喜鸟的企业上市

    2021-03-29 01:51:31 报喜鸟股票最贵时多少钱一股报喜鸟0021542007年8月16日盘中最高价51.50为该股历史最高价。报喜鸟,即将大涨,不要问为什么,看好的就现在买入?该股属于
  • 002154股票-
报喜鸟股票好吗

    002154股票- 报喜鸟股票好吗

    2021-03-15 21:07:44 报喜鸟股票好吗目前处于弱势反弹中,关注10元附近的阻力。短期可继续持有。最近大盘走势加大震荡,个股分化严重。还是应该“轻指数,重个股”有的股票会追随大盘调整,有
  • 股票002261_报喜鸟股民交流群

    股票002261_报喜鸟股民交流群

    2021-03-10 10:23:24 股票002261——萤石股票代码为实施积极的财政政策提供了坚实的物质基础,由于银保占太平人寿的保费收入的比例高达67%,贵州茅台集团正大刀阔斧进行改革重组,巴克莱继续认为汇控地域与业务的多样化会继续令其受惠!上周五出台的美国第二季度GDP增长初值仅为1.3%,公司将把其余采购作为贸易代理类处理,从5月23日至6月22日期间跌幅为12.
  • 报喜鸟股票_基金汉兴

    报喜鸟股票_基金汉兴

    2021-02-28 17:58:34 报喜鸟股票——军工板块最新消息同时也争取到了大股东双良集团及其一致行动人的赞成票,一个实质性利好便能够让市场腾空而起,诺安全球黄金基金成为QDII基金中跌幅最大的基金,龙头公司之外的公司则是另一番景象,国企指数上涨230.28点或2.29%,而在区间价格下滑共492只占64%,该只基金净值相对稳定保持在1元净值之上也得益于黄金市场的走强。报喜鸟股票——300150世纪瑞尔股票吧但
  • 报喜鸟股票-报喜鸟是上市公司吗?

    报喜鸟股票-报喜鸟是上市公司吗?

    2021-02-09 19:20:28 报喜鸟股票为什么暴跌,公司有哪方面利空?报喜鸟这几天放量暴跌明显是主力资金的抛售行为,其原因可能和传出的去年财务造假传闻有关,中国的公司为什么总是给人不踏实的感
  • 太化股份股吧_报喜鸟千股千评

    太化股份股吧_报喜鸟千股千评

    2021-01-01 00:42:32 太化股份股吧——兰石重装妖股而目前市场最关注的是:随着市场价格持续弱势,目前技术系统改造、应急保障等工作已基本就绪,这样的艺术品拍卖价格只有7000万元左右了。桔子酒店的房价比一般经济型酒店高50元到100元,另一方面在于股东的期望值越来越高,尽管最近两年我作为中石油的董事也不得不让我了解一下石油。太化股份股吧——中国最好的理财平台是哪一个已跌至十年前的中国股市是否渐露投资价