当前位置:首页 > 投资知识

泸州老窖股吧- 股票问题(关于泸州老窖的)

发布时间:2021-04-06 11:58:46 0人气浏览
泸州老窖这支股票下周一行情怎么样?该股上周大涨19.08%,历史新高;同时成交量明显放大,该股1613亿市值,大盘股;白酒板块本轮从2020年3月20日到昨日收

泸州老窖这支股票下周一行情怎么样?


泸州老窖这支股票下周一行情怎么样?

该股上周大涨19.08%,历史新高;同时成交量明显放大,该股1613亿市值,大盘股;白酒板块本轮从2020年3月20日到昨日收盘70交易日上涨63.13%,泸州老窖期间涨幅65.54%;短线涨幅大,有调整需求,上周券商、保险、银行、地产股开始启动,特别是券商,近期利好不断,业绩好,大金融继续走强有技术面、基本面和消息面支持;白酒板块前期涨幅大,技术面有调整需求,同时,前期获利资金有转战券商股动力;因此,泸州老窖考虑高抛。个人愚见,供您参考!

泸州老窖这支股票是否有长期投资价值?


泸州老窖这支股票是否有长期投资价值?

有长线投资价值,做长期投资的话,就不要在乎一时的得失,一年之后看看,肯定涨不少,还有不要老是盯盘,那样的话,心情会很波动也不利于长期投资。

泸州老窖这只股票会调整到80的价位吗?


泸州老窖这只股票会调整到80的价位吗?

股票对每一个股民来说是又爱又恨,股市的把控很难,至于会不会调整到80的价位都很难说,要不每位资深分细专家都会说股市有风险,投资需紧深。

账上躺着90亿现金,泸州老窖却为何发债40亿?

账上躺着90亿现金,泸州老窖却为何发债40亿?

在A股市场上市公司一般短期着急发债,说明该股现金流出现了问题,虽然泸州老窖是一家白马股,此前业绩也不错,但是账上躺着90亿现金却仍然发债,现金流大概率出现了问题。

进入2019年,业绩爆雷的案例真的太多了,因此对于短期发债规模过10亿的企业一定要警惕。要知道此前康得新也是银行账上躺着120亿,但是同样业绩爆雷,财务造假,康美药业同样作为曾经的白马股,依旧未能躲过财务造假的命运。

而且要知道近几年属于白酒行业的景气周期,泸州老窖每年实现的净利润都持续在增长(如下图),而且白酒行业一般毛利率都非常高,也不是重资产行业,突然要发债40亿,比去年全年的净利润还要高,不得不让我们对泸州老窖引起怀疑。至少在白酒股当中,投资者在投资的时候尽量要回避,要知道整个白酒领域还是存在很多优质个股的。

尤其会计师事务所在上市公司的利诱之下,常常昧着良心配合上市公司造假,瑞华会计师事务所就是典型的例子,导致财务造假在A股市场屡见不鲜。因此在今年这种地雷股频繁的背景之下,对于现金流出现问题的个股要警惕。

泸州老窖这股怎么样?现价可以买进吗?

泸州老窖这股怎么样?现价可以买进吗?

近期最好不要买,5月份之后买会保险一点

泸州老窖全面停货,为什么?会影响股市吗?


泸州老窖全面停货,为什么?会影响股市吗?

1月27日,一则关于泸州老窖明日起旗下产品全面停货的消息在行业引起了不小的轰动。据媒体报道,1月28日起,泸州老窖旗下所有产品将在全国范围内停货,停货截止时间暂定在春节前。由于未见官方层面关于停货的原因,这则突如其来的停货消息引发了市场的广泛讨论,在财联社该则消息的评论区,众多网友更为关心的还是公司股价明日的涨跌问题。值得注意的是,近期白酒板块有所回调,泸州老窖在1月上旬创下269.43元/股的新高后股价也有所修整,不过整体调整力度不大,该股1月25日还一度涨停,目前股价仍在历史高位附近。停货或是惯例动作“提价、控货”一直是酒企控制产品市场流通产品价格的惯用手法。据行业人士透露,从近年老窖的市场策略看,春节以及旺季之前停货,几乎成为了其既定的动作,只是往年多是针对的国窖1573、泸州老窖特曲等主销产品,今年的停货涉及到了所有产品,且预计停货的时间也会更长。值得注意的是,就在两天前,国窖1573就宣布全国停货,2月计划配额取消。公司发布的通知称,鉴于2021年一季度国窖1573配额已经执行完毕,经公司研究决定,1月25日起停止接收国窖1573订单,并取消2021年二月份计划配额,有分析称此举为应对春节旺季营销战布局。选择春节旺季前停止接收订单,且一季度配额提前执行完毕。一定程度上反映出国窖1573在终端市场的销售表现不错。另外,在2020年整体业绩表现良好的基础上,国窖1573在2021年第一季度动销有望走高。拉动泸州老窖整体增长。根据泸州老窖近期发布的2020年业绩预告,2020年归属于上市公司股东的净利润在55.7亿元至60.3亿元之间,比上年同期的46.4亿元同比增幅在20%到30%之间。泸州老窖表示,2020年度归属上市公司股东净利润较上年同期实现增长主要系公司核心产品销售收入增长影响所致。中信建投分析师安雅泽认为,从消费场景上分析,高端酒需求受疫情影响比次高端更小,预计需求依旧紧俏,“开门红”能维持双位数以上增长。看好贵州茅台、五粮液、泸州老窖的长期增长确定性。

洋河pk泸州老窖,泸州老窖有望再回三甲吗?

洋河pk泸州老窖,泸州老窖有望再回三甲吗?

洋河算了吧,蓝系列全是广告费支撑的伪高端酒。如同当年的山东秦池,洒不咋样,广告费用太吓人,哪是喝酒?喝的是广告费。早晚会退出舞台,老百姓不是傻子!

股票问题(关于泸州老窖的)


股票问题(关于泸州老窖的)

【1.最新公告】2007-04-24刊登重大事项停牌公告,今起停牌泸州老窖重大事项停牌公告泸州老窖董事会有重大事项需要研究。因该事项存在重大不确定性,公司股票将于本公告刊登之日起停牌,直至相关事项披露后复牌。【2.最新报道】2007-04-19泸州老窖2007年一季度每股收益0.16元泸州老窖(000568)昨日公布了2007年第一季度业绩报告,在一季度泸州老窖利润总额同比增长45.92%,净利润1.418亿元,同比增长37.7%,每股收益0.16元,同比增长33.33%,净资产收益率5.97%,同比增长1.36%。虽然泸州老窖在报告期间销售收入增加,但3成多的业绩增长与去年显然无法相比。2006年酒业上市公司年报显示,五粮液净利润同比增长47.86%,茅台净利润同比增长34.47%,而泸州老窖净利润同比增长高达628.89%,一举成为该板块业绩增长的明星。与去年相比,一季度净利润增长37.7%显然还不够"惊艳"。兴业证券行业研究员徐静欢接受本报采访时表示,由于一季报不能披露所有的数字和情况,光从一季报中实际上不能完全看出泸州老窖的整体质量。"泸州老窖的主力品种国窖1573经过前几年的铺货,去年已经步入正轨了。而根据我们的数据,国窖1573的销量在今年1、2月份已经达到了1000吨,而去年全年国窖1573的销量为1448吨,今年前两个月国窖1573的销量已经达到去年的2/3。"徐静欢说。不过,徐静欢表示,泸州老窖的国窖1573一年产能只有3000吨左右。"所以泸州老窖现在推行双品牌战略,今年主推特曲系列酒和国窖1573。国窖1573已经推开了,而特曲前几年一直是自然销售状态,每年的销量也就7000吨这样。而特曲的产能一年大概有三四万吨。"徐静欢表示。同时,徐静欢预计特曲在今年下半年有两次提价:"现在特曲的价格也就80多元,估计今年下半年有两次提价,每次在10%左右。"

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.lzhnet.com/wenda/2021-04-06/8055.html

关键词:泸州老窖股吧

泸州老窖股吧- 股票问题(关于泸州老窖的) 相关文章

  • 股票质押_西部矿业西宁特钢重组泸州老窖股吧讨论

    股票质押_西部矿业西宁特钢重组泸州老窖股吧讨论

    2021-01-06 12:38:45 股票质押——中邮创业基金怎么样MGIC投资公司还是一只高风险股,巴黎市场的人民币存款规模为100亿元,李先生前往中国民生银行股份有限公司北京望京支行办理取款业务,导致薄谷开来的蒙太奇计划尽管经过专业人士和身为成功律师的她亲自操刀!每年吸引着大约300多万游客来此参观,FEMA把从Waze那里得到的数据同步到了Google的Cris