当前位置:首页 > 投资知识

基金行情- 基金实时行情

发布时间:2021-04-02 12:44:58 0人气浏览
医疗基金还有上升空间吗?谢邀。就目前的情况来看,医疗、医药类基金普遍消费了未来的上涨空间。从下图可以看出,今年以来榜上有名的几乎清一色都是医疗医药行业。不吹不擂

医疗基金还有上升空间吗?

医疗基金还有上升空间吗?

谢邀。就目前的情况来看,医疗、医药类基金普遍消费了未来的上涨空间。

从下图可以看出,今年以来榜上有名的几乎清一色都是医疗医药行业。不吹不擂,这个行业在今年是真香。虽然有点像是发国难财的感觉,但是这是事实,你不得不接受。

如果想要继续往上增长,必须要调整一波。本周就大幅回调了一波,连续跌了6天,周五总算收涨稳住基民的心。

没有基金只涨不跌,反之亦然。调整之后,就会继续往上抬头。

疫情一天不结束,该行业就有发展空间。当然啦,未来该行业也不是靠疫情带动的。生老病死,健康中国,各种因素都会推动该行业继续前行。

最后,我的观点是,医疗基金还有上升空间。基金,买跌不买涨哦。

附图本人持有的该行业类型基金收益,截止时间2020.08.14。

现在基金行情怎么样

现在基金行情怎么样

品种太多,需要合并精简。现在股市距离中期调整不远了,不如趁现在赎回几个,待中期调整大跌的时候再次买入。我认为这几个最好的是交银,当然其它基金还有更好的,不在这几个之列。工银精选、博时价值二号、长信金利这几个差不多,可以酌情赎回一两只,视它们业绩表现而定,业绩不好的可以赎回了。上投摩根亚太优势是投资海外的,现在海外资本市场的恢复还不如国内,但是如果份额不多可以继续持有。这样赎回大约一半甚至三分之二的钱,等大跌,然后再买进交银蓝筹,或者交银稳健,其实指数基金最好,比如华夏沪深300、嘉实沪深300、易方达沪深300,都很强,大多数普通开放式基金都跑不赢指数基金。

基金实时行情


基金实时行情

基金处于被动性投资,即出钱给基金经理打理,我们坐享其成,亏盈全部由基金经理能力决定。你说的应该是股票型或者指数型的基金,基金投资应该长期持有获利最大,基金不像没有必要盯着原因为:第一点:股票型或者指数型基金盈亏由基金经理操作,没有必要长时间看基金行情。第二点;基金不像股票能当天买卖操作,靠长时间持有才能获利。点三点:盯着基金看实时行情对基金没有多大帮助,反而影响工作,建议不理睬,过一段时间来看等涨到心理价就卖出,跌倒心理价及时止损。基金实时行情可以在天天基金上面查看该基金的实时估算值,但是没有实际意义,不是最终值,当天基金净值需要晚上20点以后才公布准确值。

看基金行情用什么软件,要免费的

看基金行情用什么软件,要免费的

免费看基金或股票行情的软件,任何一家券商官方网站都有的。即便不开户,也是可以到一家券商官方的下载区找到软件下载使用。只不过在登录时选择非交易登陆,或者是行情登陆,只是为了看行情而已。

看基金行情其实意义不太大,两种情况:

指数型基金是跟踪指数涨跌的,不如直接看指数更直接,基金会跟着指数走

非指数型的,主动管理基金的走势也没有太多参考意义,因为基金本身是投资股票的,交易价格不仅仅由供求双方决定,也是由该基金的真实资产净值影响。所以这种类型基金的走势分析意义不大。

最近基金的行情怎么样?

最近基金的行情怎么样?

2月19日,股市的走势个人判断为继续缓步上涨,在4850点附近有所压力。如果成交量能进一步的放大冲的过这个压力位,那么反弹继续(现在仅仅看作是反弹而不是反转,希望大家短线操作)。如果冲不过这个压力位的仍旧掉头向下整理。以上判断基于国际股市走的平稳没有暴涨暴跌的情况发生以及我国政策面没有明显的利空利好出台。 如果有变动,那么要重新研判。

基金每天行情在哪可以看到!快来人啊!


基金每天行情在哪可以看到!快来人啊!

很多网站都可以查询当日收盘单位净值:1、天天基金网;2、和讯基金网;3、新浪财经网;4、好买基金网;等;

目前基金大部分跳水,您怎么看?

目前基金大部分跳水,您怎么看?

是的,基金这两天连续跳水,我也亏去了一千多块钱了,我亏钱第一名是石油股,说起来就辛酸了,必须要拿到赚钱才肯松手。

亏钱第二名是电子半导体5G,科技,信息基金,尤其是信息基金,我看估值大跌,我加了点仓,不想晚上出净值,它只亏两个点了。

我还亏的有银行,金融地产,还好这俩我在前面卖了点,兑现了点利润。昨天加了点银行。

反正前期大涨的跳的狠,我的预计本来是预备本周或者是下周要兑现一些利润,但是我毕竟是对这些行业不熟,我是依照往年的净值曲线在做的。

没想到懂行的朋友分析说,本月18号是中报截止日,还有因为调整指数成分股事件,很多基金公司已经在22日之前的一周就开始调仓动作,所以接下来的这两周会很不好过。

刚刚也有资深股民在我评论里说了,大盘半年线要调整到30日线附近,之后九到十月会再次蓄力向上进攻,所以不用怕。因此基金也会跟随股票有大震动,建议有闲钱的朋友继续择机加仓好的基金,坚定看好后市。

还有朋友善意提醒,十年才是一个经济周期,做基金的不要短视,不要被小调整震仓出局,等到5000点大卖不迟。

做基金就是要做优质基金,做发展潜力大的行业,等的就是未来的成长回报,因此朋友们可以在赚钱的时候,稍微落袋一些,然后有资金可以在低谷的时候再加进,基金就是一个长期定投持有的过程,能够熬到终点的都会收到丰厚的回报,不要被短期的下跌吓到了。

最近货币型基金行情怎么样?值得购买吗?

最近货币型基金行情怎么样?值得购买吗?

在目前基金普遍都在跌的情况下,购买货币型基金是一个相对较好的投资理财选择吧。一来利率应该能比存款高,二来存取比较方便。个人比较推荐鹏华的货币基金,现在我也在购买中。

现在基金的行情是什么啊?


现在基金的行情是什么啊?

这个要具体看你的基金的情况了!如果这只基金业绩一直不稳定,排名一直是居后的,你就要考虑放弃它了!但是我说的放弃不是指单纯赎回,个人建议你进行基金转换,转成债券型基金,这样不仅止住亏损,而且避免频繁操作产生的手续费!而且在决定赎回基金时不应只参考浮动盈亏。基金过去发生的投资盈利或亏损完全不影响基金将来的表现。很多浮盈丰厚的基金大多是购买时间比较早的,在之前的上涨中累积了较大收益;而出现亏损的基金大多是近期才购买的。因此浮亏和浮盈不能代表基金的投资能力高低。在已经决定了基本策略的前提下,决定基金组合是否需要调整的理由,不是组合已经发生了多少亏损,而是对组合中基金风格、特点和未来预期的深入分析。现在股市动荡,如果你并不急着用钱,建议还是长期持有,毕竟基金投资是一项长期的投资理财活动。投资的本质实际上是对市场中那些中长期的战略投资品种的布局把握,借助专业优势,挖掘优质上市公司,坚定、持久、持续地跟踪,并根据行业或者公司实际情况的变化,对所持有的证券品种进行调整优化,这样才能实现比较稳健的投资业绩,不会产生太大的波动。频繁地买入卖出基金,即使是一个专业投资者,也难以成功把握住每一个波段,更不要说普通的个人投资者,要通过波段操作在中长期都能实现好业绩是非常困难的。而且这样做不仅要付出不低的申购赎回费,还有可能踏空行情而错失基金业绩大幅上涨的机会。在此给你提出两点建议,相信不会显得多余:1、当你由于客观需要准备赎现时,当时的市场价格已开始向下,你的赎回价未动是你最满意的。加上由于大部分的基金不象股票那样容易套现,赎回的手续办好后,直至你拿到现金可能仍需要一段时间。基于上述原因,投资者如果能预计自己需要现金的日期时,最好提前一个月便开始考虑赎回计划。2、除以上的个人因素外,市场的变化亦是构成基金赎回的原因之一。由于基金是一种长线的投资工具,不太适宜作短线投机。假若市场发生短期的波动或调整,市场的长期走势并没有改变的话,你大可不必急于兑现手中的基金。因为扣除掉赎回费用后,你未必有机会以有利的价格买回。但如果有其他更好的投资机会,你也不妨果断一点,卖出所持的基金,除了市场走势促使你"换马"外,即使有同类基金的表现比你手中的基金要好,也可考虑"换马"。因为从长远来说,每年增长高出2%,10年就会有接近22%的差别。

本文文章仅限学习交流使用。

本文地址:http://www.lzhnet.com/wenda/2021-04-02/7717.html

关键词:基金行情

基金行情- 基金实时行情 相关文章

  • 002541股票_交银启明混合基金行情

    002541股票_交银启明混合基金行情

    2021-02-07 21:52:36 002541股票——宜通世纪公司怎么样濮耐股份002225002225,今年1000万套保障房建设的资金与土地来源,创业板指也收出自3月份以来的最大中阳线,例如中信银行托管的浦银安盛货币基金首募规模为25.75亿元,主要是欧美经济复苏和基于产品涨价预期提前下单所致,谁又能保证如此密集和全方位的“自我排毒”不会在一个特定的时刻引发不可预知的后果,FavorChoice持股份数将降至4.72亿股